В Дружковке совершено покушение на убийство

01.05.2013 10:33

В Дружковке совершено покушение на убийство21-летняя россиянка, находившаяся на территории нашей страны нелегально, подозревается в совершении покушения на убийство в отношении своего 43-летнего сожителя.

В Дружковке молодая девушка нанесла мужчине ножевые ранения, и теперь служители Фемиды будут решать ее дальнейшую судьбу. По словам начальника штаба Дружковского горотдела милиции Аллы Самойленко, о произошедшем инциденте в милицию сообщила жительница частного сектора по улице Энгельса, позвонив в дежурную часть 23 апреля около 17.00. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, и в результате их действий удалось восстановить хронологию тех кровавых событий.

Началось все с обычного на первый взгляд застолья - к хозяевам, проживающим в многоквартирном секторе, пришли гости - супружеская пара, с которыми те распивали горячительные напитки. Как оказалось впоследствии, эти посиделки закончились поножовщиной. 21-летняя гостья разбудила хозяев жилища с криками: «Посмотрите, что же я наделала!», а на полу в соседней комнате в луже крови лежал сожитель юной особы, которая была доставлена в гороотдел для дачи показаний.

Как выяснилось в результате опроса подозреваемой, пара проживала вместе на протяжении пяти лет, причем все это время мужчина занимался рукоприкладством по отношению к ней, и в тот вечер между ними вспыхнула очередная ссора. Терпеть издевательства сожителя девушка не стала - схватила нож и нанесла ему несколько ударов в грудь. Более того, пара проживала на территории Украины нелегально, а подозреваемая находится в российском розыске за совершение заведомо ложного доноса.

За совершенное преступление девушке грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы, и в данный момент она находится под стражей.

Татьяна Волынец, dnl.dn.ua

 

Уважаемые читатели! Функция комментирования на нашем сайте временно отключена

elma-tour

Войти

  

Новости RedTram

Loading...
рек-газеты

dnl.dn.ua в соцсетях

VkontakteFacebookTwitterYoutubeOdnoklassnikiRss